Солнечная система

Александр Борисов9
На линейности квадрата
Сонм колечек, факт колец..
И кругом названье надо..
Если есть порыв сердец..
У фантазий есть начало..
У фантазий нет конца.
Слова Космоса звучало
В окружение кольца.