Памяти З. А. Миркиной

Игорь Качалов
Поэт сияет сквозь века.
Свет - сила и полёт.
Всегда тепла его рука...
Жизнь - вечна. У невзгод

Нет нежности к судьбе живой
Пресветлого Творца.
И над моею головой -
Свет моего Отца.

21 сентября 2022г.