Блуждающая река...

Александр Борисов9
Ни камни, ни стены.
Отнюдь не преграда.
Блуждающим рекам
Блужданиям душ.
И снова своей многоструйности рада.
Любая Вселенная миг не нарушь.
Но лишь до-поры
И с поддержкой Вселенной.
В деталях игры
Обретаюсь мгновенно.