Реки

Елизавета-Данилова
Мы оба так устали
И оба так страдали.
Мы оба так любили,
А нас с тобой едва ли...
Наверно, заслужили.
Совсем не ожидали.
Мы с тобою реки,
Что впали в океаны.
Пресное с солёным -
Всё перемешали.
Теперь одним течением
Мы с тобою стали.
Всё, что мы хотели,
Всё, чего так ждали -
Чтобы мы любили,
Как реки совпадали.

27.08.2020