Размышляю..

Марина Скидан 2
Давай с тобой окунёмся,
Забьем и забьемся,
В самый далекий уголочек души
Впрочем постой, не спеши!
Я пока не знаю куда я тебя засуну
Может напишу тебе стихи,
А потом их брошу в урну.
Может захочу в себе разобраться,
И буду потом долго смеяться.
 
А может ты заставишь меня плакать?
Ну вдруг ты гадкий и злой?
А слезы всегда у меня под рукой.
Они, такие заразы, могут течь сразу.
А могут сдержаться и течь внутри!
Знаешь как  умею? Смотри!
А ты, что и как умеешь?
Может ты кем то болеешь?
Может вообще все напрасно
А ты пусть будешь прекрасным,
Но навсегда далеким,
Как бы не лил, одинокий.
Я это так..Размышляю.
Просто не знаю что с тобой делать,
Просто не знаю..
                29.09.2022