Правда ли это... разный хлам? Выпуск 1

Владимир-Георгий Ступников
Говорят, что альфонс де Шаляпин
Жен искал средь старух в гандикапе…
Обходился же без марафета…
Правда ли это?

Говорят, ПростоФиля-цыганчик
До тринадцати лет был пай-мальчик;
А потом бабой стал — привередой...
Правда ли это?

Говорят, что Попы — Рясоносцы
Для народа Руси инородцы;
Нет былого уж авторитета…
Правда ли это?

Говорят, что Героем России
Сердюкова в Кремле наградили;
И его боевую «Бабетту»...
Правда ли это?

Говорят, что небесные громы
Учиняют в России погромы...
Что сажают чиновников с лета...
Правда ли это?

Говорят, что лесные пожары
Совершают в тайге «деловары» —
Бизнесмены, писала газета...
Правда ли это?

Говорят, что получит прибавку
Герман Греф, если выйдет в отставку;
То, желание целого света...
Правда ли это?
 
                29.09.2022 г