В чате

Илатовский
Рядом с вами я не вдруг,
Так случилось, есть эффект?
Однозначный перестук.
Что сказать здесь - стоп, перфект.

Только так и не иначе...

Ни для боли, ни для хайпа.
Так сказал и замолчать...
И желающие вайпа.
Всё поймут.. И снова в чат.