Зелёный сентябрь

Римма Батищева
   "Доброй Осени я всем желаю,
   Бабье лето нас ведь ожидает…"
      Вера Балясная
  http://stihi.ru/2022/09/12/7048

Ожидаем бабье лето.
но ещё не подгоняем...
В сентябре зелёным цветом
наши души наполняем.
А когда над нами небо
голубое развернулось,
кажется, что к нам с тобою
та весна опять вернулась...
И немножечко взгрустнётся,
что ушло невозвратимо...
Светлой грустью отзовётся
то, что пролетело мимо...
Так возрадуемся свету,
что природа щедро дарит,
и споём про бабье лето,
с золотым богатым ларем.
    15.09.2022