Вечная мелодия

Диана Дмитриева-Педанэ
Где ты сейчас?
Грусть с тоской только рядом со мной!
Богу, молясь,
Я повсюду ищу образ твой!

Припев:
А по дороге жизни память
Хранит твой образ навсегда,
И, если, мне придётся падать,
То путеводная звезда
Мне осветит мой путь надеждой
И ярким светом, ослепив,
Тебя замечу, как и прежде!
Тамара. Мой навек Максим!  

Как ты, скажи?
Посмотри в синеву, мне ответь,
Всё миражи,
Я про вечность хочу c тобой петь!

Припев:
А по дороге жизни память
Хранит твой образ навсегда
И, если, вдруг придётся падать,
То путеводная звезда
Пусть осветит твой путь надеждой
И ярким светом, ослепив,
Тебя согреет! Как и прежде,
Тамара, твой навек Максим.  

Вечности миг
По земле, что с тобой мы прошли,
Птиц словно крик
Для мелодии нашей любви!

Припев:
А по дороге жизни память
Хранит наш образ навсегда,
И, если, нам придётся падать,
То путеводная звезда
Нам осветит наш путь надеждой
И ярким светом, ослепив,
Мы будем вместе, как и прежде:
В любви – Тамара и Максим!