Юрию Николаевичу. Быть может, Я, Тебя обидел?..

Георгий Сергеевич Тюрин
Быть может, Я, Тебя обидел?..
То, извинение в стихах,
К Тебе явилось в лучшем виде,
Понятно, "на семи ветрах"!!!...

"Из мухи, мелкую проблему,
В слона не стоит - раздувать":
Проехали, Дружище, тему,
Пора обмыть, ядрёна мать!!!...

Мы, не зелёнкин, или - байден,
Не шольц, понятно, не микрон,
И Нам, войны, любой - не надо:
Мир, сторонами предпочтён!!!...

Быть может, Я, Тебя обидел?..
То, извинение в стихах,
К Тебе явилось в лучшем виде,
Понятно, "на семи ветрах"!!!...

***

Юрий Николаевич!
С Почтением жму руку.

Жора Композитор.

Тюрин Георгий Сергеевич. 29.09. 2022 г. 20:40