вам трудно простое понять

Вонтер Лак
Угрозы и грязная грубость -
приметы вчерашнего дня.
Идёт мировая заруба.
И вот добралась до меня.

Возьмите последние деньги
в оплату безумных затей.
До нитки последней разденьте.
Но только не троньте детей.

Зачем? Почему? А не троньте!
Вам трудно простое понять.
Планета теперь на ремонте.
А им её надо поднять.