Не упуская ничего из вида

Диана Дмитриева-Педанэ
Не упуская ничего из вида,
Я никогда тебе не отомщу,
Простила прошлые давно обиды,
Не плачу, не грущу и не ропщу.
А ты живи тебе, как полагает
По статусу и просто по душе,
И Бог во всем тебе пусть помогает,
Я стала взрослая совсем теперь уже.
Меня девчонкой встретил не смышлёной,
Ни видевшей, пусть, в жизни ничего,
Но я была в тебя такой влюблённой!
А было мне шестнадцать лишь всего.
И вот теперь, когда я повзрослела,
Я поняла, что ты моя гора,
По ветру я к тебе тогда летела
И, наконец, присесть пришла пора.
Как не объять моря и океаны,
Так горы не свернуть и нам самим;
Не будем мы на жизнь строить планы,
Я, знаю, лишь, ты нужен мне один!