А на вершине горы

Аман Бай
А на вершине горы лежит снег,
В ожидании своей весны.
На протяжении многих лет,
Мир ждет конца войны.
Пустыня все ждет дождя,
Ни на что обижаться не смея,
Рядом с ними я  жду тебя..
Это все что я в жизни умею..

                29.09.22г