Страсти

Диана Дмитриева-Педанэ
Всё что было между нами
Словно во сне:
И затишье, и цунами,
Как на войне,
Только было вовсе это -
Явь, а не сон,
В моей жизни появился тот,
Кто влюблён.
Расставания, встречи наши
Были, прошли,
Приутихли словно страсти
В дань сей любви.