У Надежды юбилей 50

Сергей Маслов61
В этот чудный майский день
У Надежды юбилей!
Тебе стукнуло .... двадцать пять,
Не грех за это нам чарку поднять.

И за праздничным этим столом
Будем мы вспоминать о былом,
Будем мы тебя величать,
С днём рождения поздравлять.

Юбиляр наш,от вас я не скрою,
Ослепляет меня красотою,
И лицом,и фигурой ладна,
Но важней,что красива душа!

Ей поплакаться можно в жилетку
И хороший совет получить,
Помогает она словом,делом,
А короче - умеет дружить.

А какая златая хозяйка!
Всё у неё хорошо-
стол и дом.
Даже мне немножечко жалко-
Не у неё я сижу под крылом.

Так поднимем заздравную чашу,
Чтоб с Надеждой надежда была,
Чтоб мечты непременно сбывались
И чтоб бабушкой стала она.

Пусть невзгоды, непогоды
Обходят твой дом стороной,
А любви, здоровью,удаче
Нараспашку двери открой.

Пожеланья льются рекой
И тостам счёта нет,
Надежда,друг наш дорогой!
Живи счастливо тысячу лет!

4.05.2010г