Беречь сердца нам нужно

Раина Жданова
Сердца даны для жизни , для большой любви.
Рады они, пляшут, коль счастливы  внутри.

Горы могут сдвинуть  к холодным ледникам,
По волнам  успешно добраться к берегам.

Любящим сердцам всегда всё по плечам.
Простая гадость, мелочь в них оставляет шрам.

Беречь сердца всем нужно от скверны и вражды,
От лени, пустословия, от лишней суеты.

Оно  дано нам Богом одно на нашу жизнь.
И даже не поможет, хоть 10 раз женись.

Имел Роквелеллер 6 раз чужие сердца в груди,
Но жизнь себе вечную он так и не заслужил.

Мы смертны все с вами тут, на земле.
Беречь сердца всем нужно: тебе, ему и ...мне!
2020