Отстоим наш мир

Людмила Бержакова
Не хочется петь о войне и руинах,
 Когда фон в прекрасных  осенних картинах.
Но вот и она ворвалась в отчий дом,
Все мысли мои занимает кругом.

Как быстро сплотиться, ёё победить,
Устали все люди о ней говорить.
Душа рвется  в небо с молитвой своей
Скорее ,Спаситель, спаси всех людей!

От боли все сердце в крови и тревоге
Избавь нас от них, убери их с дороги.
Но небо закрыто, так много грехов
И победить мы  должны чужаков. 
 
Ведь это не люди, а звери одни
И мирные люди страдать не должны.
«Россия – Миссия»,  – зовёт так народ,-
Детей сохрани! - плачет дед у ворот.

Над телом ребенка склонился отец:
«Быть может жива?!, а там только свинец.
Но жизнь торжествует, к борьбе всех зовет
Вставай, поднимайся весь русский народ!

Давай отстоим, то что деды добыли,
Победу весной, раз они позабыли.
Напомним им всем, что мы мирные люди
Страну  защитим, призывает всех Путин!

Заветов мы предков забыть не должны,
Закроем дороги  от страшной войны.
Но помнит пусть сволочь, на веки поймёт:
«С оружием в дом к нам никто не войдет!»

Мы Родине нашей сердцами верны,
Доверчивы очень и в этом  грешны.
Мы мир восстановим, и солнце взойдет,
Счастливою жизнью  народ заживет.