Ретро чайник

Татьяна Макарова 11
Новый чайник из Китая
сгорел в этом весь сюжет,
с него пылинки я сдувала
не прошёл проверки, нет!
Кипячу теперь в советском
ведь ему и сноса нет,
простой и обыкновенный
и ему полсотни лет.

Припев: Ретро - чайник, ретро - чайник
        ретро - чайник на столе,
        Ретро - чайник, ретро - чайник
        нужен и тебе и мне.
        Ретро - чайник, ретро - чайник
        служил бабушке давно
        Ретро - чайник, ретро - чайник
        в чёрно - белом снят кино.

На плиту я ставлю  чайник
жду когда он закипит,
стоит важный, как начальник
удивительно пыхтит.
Он сейчас на кухне главный
без него не обойтись,
служит всей семье исправно
продлевая нашу жизнь.