То ли еще будет...

Галина Гомзикова
Вот, проснулся мир однажды-
газопровод взорван дважды!
То ли еще будет -
жить боятся люди...

Никакой страховки нет,
что исчезнет интернет,
а за ним - свет и вода,
дизель, транспорт и еда...

Никаких  сомнений  нет -
это англосакский след!




*Иллюстрация из интернета