Карнавал

Наталья Смирнова 5
Эта Осень моросила
И меня о чём-то важном не спросила.
Только ветви вскинув в просинь,
Свой ажурный силуэт чертила Осень.

Осень-осень! С полуслова
Я понять её, принять была готова,
Но, тихонько листья сбросив,
Мне как будто "Подожди", - шепнула Осень.

И кружилась, и кружила,
Словно каждого к себе приворожила,
И смеялась, и рыдала,
Словно тысячи желаний загадала!

Эта Осень песни пела,
Я понять её, признаюсь, не успела,
Но внезапно (как бывало!)
Вместе с ней пустилась в вихре карнавала!

Кто-то что-то скажет всуе,
Будь что будет, а сегодня мы танцуем!
Все вопросы завтра спросим,
А сегодня на арене я и Осень!

Осень-осень! Чудо-Дива!
Может, стану я, как ты, опять счастливой!
Ну, а Лето? Лето спето?...
Лучше завтра я подумаю об этом)))

(как вы уже догадались - это песня)



Фото автора.