Не померкнут звезды в этой пустоте...

Лина Индукторова
Не померкнут звезды в этой пустоте ,
В седине редеющей ночи.
Я молюсь, чтоб в этой темноте
Не погас огонь неоновой свечи.

Чтоб закрыв глаза, твой образ не исчез,
И ты вновь коснулся бы руки,
Чтоб сбылось восьмое из чудес
Всей вселенной, звёздам вопреки.

И в один холодный мрачный вечер ,
Когда небо укрывает пелена ,
Ты бы нежно целовал мне плечи,
И в душе проснулась бы весна.