Ты не забудь меня воскресным сентябрем...

Лина Индукторова
Скучились облака,
Небо покрылось мглой.
Ты далеко от меня,
Что не достать рукой.

Тени ложатся всюду,
Ты будто в каждой из них.
Я тебя не забуду
Словно твердят они.

Шепот листвы чуть слышен,
Солнце погасло вдали.
Чувствую, как ты дышишь,
Помню ладони твои.

Ветер туманит серая высь,
Ноги плетутся домой.
Только прошу,во сне мне явись,
Останься в объятиях со мной.

Ночь среди белого дня
Плачет в окно дождём.
Ты не забудь меня
Воскресным сентябрем.