Бог очень крут во мне

Екатерина Садилова 5
Бог очень крут во мне.
И всё во мне - от Бога.
И нет меня верней -
Иду своей дорогой.
Живу саму себя
Без толерантной фальши,
И плача, и любя.
Всё так и будет дальше.
Меня ведут мечты,
Вселенские законы.
В душе цветут сады,
Их грязь и зло не тронут.
Бог дарит людям СВЕТ
Через мою улыбку.
В руках в полёт билет.
В душе играет скрипка.
#екатеринасадилова