ГДЕ

Игорь Савчик
Ты не понял стреляя,
Где мишень, где разметка,
Ты не понял, взывая,
Где воюют, где метка
Где лежит чернозем,
Где гуляет сторожка,
Где для милой твоей,
Проступает дорожка.
Где по новой  тропе,
Пробегутся вдруг ножки,
Где по талой росе,
Где по первой дорожке,
Дети в школу пошли,
Лишь однажды гуляя,
А ты выстрелил в них,
Ты не понял стреляя…