Агния - акро - рецензия

Люциан Величко
Антисептик и маски тоска, одиноко
Где конец у напасти нежданной, такой
Нет у данной заразы известного срока
И вестей на хвосте не несёт нам сорока
Январь завершит или месяц другой?
Искренне благодарен автору АГНИЯ АНДРЕЕВА за вдохновение : "Одиноко"