Неудобное стихотворение

Макаров Игорь
Неудобно спать на самом потолке,
Когда дети на тебя соседские похожи неудобно,
Если камешек в ботинке, неудобно двигаться ноге,
Неудобно на работе утром с полупьяной рожей.

Неудобно, если жмет в боках резинка от трусов,
Если потом пахнет, тоже очень неудобно,
Неудобно с сумками отмахиваться от дворовых псов,
Неудобно все, что делает тебя хоть малость несвободным.

Неудобные слова кому-то так же неудобны,
А тем более, если слова написаны в стихах.
Кто-то посчитал, что общей массе это будет некомфортно.
Обижаются на неудобное у нас.

Неудобные вопросы, избранным и только.
Неудобные ответы, остаются под вопросом.
Неудобно смирно? Неудобно вольно?
Неудобен я и от меня воротят носом...