Назад

Дария Рей
Города, в которых станции
Хранят секреты путешествий
Причиной ядерных реакций
Как до тебя добраться?
В проходе между тьмой и светом
Иди туннелем
Сквозь материю пространства
Пусть время
Хранит тебя пока ночное небо
Сменяется на солнечные зайчики
В твоих глазах
И радостно
Становится от мысли без причины
Что бесконечность
Одновременно и сосуд
И формирующая его глина
.
Описывают ли слова
Начало и конец
Один тот же момент
Тьма только там
Где не падает свет