Выбирай любую краску...

Александр Зрячкин
Выбирай
Любую краску,
Украшая
Эти дни,
Каждый миг
Похож на сказку -
Вспыхнут
Яркие огни
И начнёт
Твориться чудо
В час, когда
Совсем не ждёшь:
Солнце пылкое
Повсюду
Усмирит
Нежданный дождь,
А потом
Нежданный ветер
Чтоб растаяла
Тоска,
Вдохновляя
Всех на свете,
Вмиг разгонит
Облака...