Мои измученные дни

Нина Элерт
Идут, бредут во тьме холодной
И в свете утренней зари,
Уставшей старою волчицей,
Мои измученные дни.

Боль словно выстрелом пронзает,
Сжимаю зубы, чтоб не взвыть!
Волчица старая научит,
Зализывая раны жить!

Усталость слёзкою прольётся,
С надеждой вглядываюсь вдаль,
А между строчек вьётся, вьётся,
Вползая в душу мне, печаль.