Лунные мгновенья

Татьяна Корбут
Циферблата стрелки бегают
                по кругу,
Падают минуты в вечность
                бытия.
Мне печаль не станет лучшею
                подругой
Пусть же улетает в дальние
                края.

И от мыслей грустных зря не
                стану плакать,
Даже не представить мне  такой
                сюжет.
За окошком дождик вновь устроил
                слякоть,
Но плывёт над миром сказочный
                рассвет.

В плен почти поймали лунных снов
                мгновенья,
Видятся картины, словно
                наяву.
Вскоре растворятся эти
                сновиденья,
И душою нежной радость я
                приму!

      Татьяна  Корбут