Нежность Ватсу

Маша Сноу
Как в теплой спальне,
Ляжешь на воду;
С ватсу, в купальне...
Тают невзгоды!

Будто кувшинку,
Волны качают;
Моря картинка,
Возгласы чаек...

Выплыл дельфином,
Слился с природой;
Или вновь сыном
Стал ты в утробе...

Ты растворился,
Всё отпуская;
Чудные выси -
Подступы рая...

Опыт особый -
Путь релаксаций:
Ляжешь амебой,
Выйдешь касаткой!

*********

Ватсу - это расслабляющая техника массажа в теплой воде, совмещенная с плавными движениями: растяжением мышц и скрутками тела. Во время сеанса тело находится на поверхности воды при  поддержке акватерапевта.

Фото из интернета

#ватсу #массажвводе #техникаватсу