Профессии - Учитель

Маргарита Володина 2
Дети выросли,им стало интересно;
Какую выбрать для себя профессию?
Раз,два,три, - не зевай!
Профессию выбирай!
УЧИТЕЛЬ - это тот,кто учит
Людей - и взрослых, и детей.
Учитель их всему научит;
Подарит умных сто идей!
Чтобы учителем стать классным,
Наук освоить нужно разных
Не только большое множество,
Но и преподать  художественно.
И у хорошего учителя
На всех уроках - интересно:
Ученикам всё нравится решительно,
Поскольку остро,а не пресно!
Для ребят он предводитель -
И наставник,ваш УЧИТЕЛЬ!