Дупло

Мари Серебряная
Среди зелени богатой
есть на дереве дыра.
В ней тихонечко бельчата
ночью дремлют до утра.

Если нет внутри бельчаток -
там и пусто, и темно.
Угадайте - ка ребята!
Кто же это? Кто оно?