Конец сентября

Елена Калюжная
Осень разрумянила клёны до верхушки.
Я рябинок зарево вижу на опушке.
Сентябрит то весело, то с дождями грустно.
Паучки развесили паутинки дружно...
Грибники с корзинками быстрыми шагами
Тихими тропинками бродят за дарами.
В небе перелетные птицы в форме клина.
Мысли шлю вдогонку им: пережить всем зиму.