осень- дебоширка

Сергей Круглов
осень шагает в штанах эвклидовых,
клетчатых, полотняных,
душа замирает - Такие виды!
просто пьянящие. я таки пьяный.

соборов кресты - небес не видно,
в глазах отражаются охрой и пламенем,
кроны вызолочены, в облаках кровопролитных
свод прорастает стальным и каменным,

глаз выколоть становится проще,
хоть и высверливает звездные дырки
сквозь тянущиеся лохмотья ночи
осень-изрядная дебоширка