Н. В. Г

Елизавета Дмитриевна
                Мы безлики - ни души,ни тепла
                Всё,что было - отныне бездонная тьма
                Нет ни счастья,ни рая,ни даже любви
                Этот мир умирает... мы на верном пути.
                Елизавета Дмитриевна


Я вёл разговор - ты смотрела украдко,
Я представлял твоё фото , ты пахла так сладко.
Мы гуляли вдвоем - вспоминая моменты,
Продлить шансов нет - засыпаю "планету"

Ярко алой помадой рисую
Вновь узоры на бездушном лице
Бесконечно шагая по краю
Вспоминая о сегоднешнем дне.

Вся та ложь,что внушают нам люди,
Что живы - пока помнят в сердцах,
Безгранична, цинична, неправильна
Утешая о началах конца.