Отче Наш для меня

Елена Серебрякова-Обломий
Отец, мне Небо даришь,
Нас грешных возлюбя!
Мне сердце освещаешь
От  Твоего лица!
Собою наполняешь, -
Царь Царства - это Я!
И хочется, чтоб в жизни,
Доверившись Тебе,
Всё  было как Ты хочешь,
Ведь, счастье то в Тебе!
Ты хлебом насыщает,
Чтоб жить сумела я
И  Духом наполняешь,
Чтобы Тобой жила.
Прощать меня Ты учишь,
Чтобы меня простить!
В Борьбе мне открываешь,
Все диавола дела.
И руку Свою даришь,
Чтоб сильною была.
Во веки Ты  Царь сердца!
Всех сил моих Исток!
Пусть славят Твоё  Имя,
Уста мои,  Господь!