Пироженьчики с картошками

Ксения Рормозер
Мои дети абажают жареные пироженьчики с картошкой. Они могут их есть каждый день в непредсказуемом количестве. Но это немыслимое празднество живота имеет ограничение в моём лице - я физически не могу стоять у плиты сутками... поэтому сколько есть столько и будем есть.

ПИРОЖЕНЬЧИКИ С КАРТОШКАМИ

Постное дрожжевое тесто (быстрые дрожжи+соль+тёплая вода), пюре картофельное с поджаренным луком для начинки и растительное масло для поджарить пироженьчики.