Sag jetzt nichts

Валерия Петри
Wie oft hab ich es beendet
Und gedacht du hast dich veraendert,
Aber heute bin ich endlich soweit,
Es tut mir wirklich leid.

Alle Tueren stehen mir offen,
Warum warten und warum hoffen.
Wir bewegen uns auf duennem Eis,
Einfach nur im Kreis.

Geh, es ist vorbei, geh,
Ich bin nicht mehr verliebt, lass mich los.
Es tut nicht mehr im Herzen weh.

Sag jetzt nichts und geh fuer immer,
Du bist kaelter als der Winter.
Und wieso rufst du mich noch an?
Denke nicht daran.

Wie oft hab ich dir verziehen,
Morgen werden die Wolken ziehen,
Ganz bestimmt am Himmel schnell vorbei
Wollte es fuer uns zwei.

Es war deine letzte Chance,
Keine Zeit fuer solche Romanzen,
Zwischen uns ist alles schon gesagt,
Die Liebe hat versagt.

Geh, es ist vorbei, geh,
Ich bin nicht mehr verliebt, lass mich los,
Es tut nicht mehr im Herzen weh.

Sag jetzt nichts und geh fuer immer
Du bist kaelter als der Winter.
Und wieso rufst du mich noch an?
Denke nicht daran.
Denke nicht daran.
Denke nicht daran.

Sag jetzt nichts und geh fuer immer.

Sag jetzt nichts und geh fuer immer
Du bist kaelter als der Winter.
Und wieso rufst du mich noch an?
Denke nicht daran.

Sag jetzt nichts und geh fuer immer
Du bist kaelter als der Winter.
Und wieso rufst du mich noch an?
Denke nicht daran
Denke nicht daran
Denke nicht daran

im Jahr 2007