Сумрачно... ЯС

Эльвина Шумовская
Ветер полощет
жухлую в лужах листву.
Серые тучи.

Сумрачно в роще.
Брызжет с утра на траву
дождик всё пуще.

Птиц перелётных косяк
тянется к югу.
Лижет зайчонок-русак
мокрую шубку.