За мечтой

Валентина Роговенко
Жизнь,она порой строптива,
Да и я уже не та.
И летит, развеяв гриву
Белокрылая мечта.

Я стремлюсь за нею следом -
Что там будет впереди?!
Никому тот путь не ведом
И смогу ль его пройти?!

Чтоб мечта осуществилась
Нужно всё преодолеть.
И,чтоб жизнь подольше длилась,
Не сложить устало крылья,
А лететь, лететь, лететь!