Когда смеюсь

Эдуард-Владимир Вайнштейн
Когда смеюсь. Автор - Максим Яковлев, писатель, автор "Фомы".
Ушедшие мудрее оставшихся. Даже младенцы. Даже злодеи и сумасшедшие. Четырехдневный Лазарь после воскрешения своего, за всю оставшуюся жизнь ни разу так и не улыбнулся, а ведь Господь любил его таким.
Когда смеюсь, всё чаще вспоминаю тех, с которыми смеялись вместе, которых кости гниют теперь в могилах.
Вернуть бы их сейчас к нам на застолья…
Порасспросить…
Куски, я думаю, застряли б в горле.

икона Лазаря Четверодневного