Осень.. Осень листья дарит

Анастасия Максимова
Осень.. Осень листья дарит
Ожерельем золотым.
Растворился на бульваре
Как сентябрь легкий дым

И принес с собою слякоть,
Стук озябших каблучков.
Если хочешь - можно плакать.
Нет границ и нет оков.

Осень нам даем свободу,
Оголяет провода.
Ни одно из времен года
Не поместится сюда

- На ладошку. Места мало:
Лист продрогший там лежит.
Золотистому овалу
Я даю вторую жизнь.