Счастье

Елена Антонова 22
Счастье! Как много тут простора!
Чувства бушуют через край
А покажи мне волны, море,
Солнечный берег, нежный рай...
Томлюсь одна, ищу ответы
Ь как мне к звезде своей дойти
Есть то, что знает только ветер, когда ты крыльям дашь расти!