Призывнику

Светлана Никулина 3
Пойти собрались на войну -
Идите за Победой!
Чтоб защитить нашу страну,
И отогнать все беды.

Не надо ныть - погибну я,
И сгину в поле боя,
Ты защищаешь семьи честь,
И дедов от позора.

Позор всем тем, кто прячется
Под юбкой у жены,
Что скажут детям в будущем,
Чем оправдаются они?

Погибнуть может каждый,
Бессмертных у нас нет,
Но, с пользой для народа,
Вот в этом есть успех.

Судьбою всё расписано,
Кому когда уйти,
Не бегай от призыва,
Честь Рода сбереги!