надеюсь, верую, люблю

Лариса Ладенко
Надежда, Вера и Любовь – жемчужины в короне
Премудрости-Софии – вновь являют нам на троне
Царя царей. – Их подвиг свят. – За Господа Иисуса
Христа распятого – горят сердца людей. Искусство
великое – пойти за Ним на крестные страданья.
Нас Горний ждёт Иерусалим в Небесном оправданье.

И в каждом Имени Святом – вся суть благодеяний.
Надеюсь, верую – Крестом Любви, Его сияньем  -
победа наша! Стынь, война! За нами – Небо Света –
бессмертья вечная страна монахов и поэтов.
И ты будь мудр, и ты живи, за други умирая,
Надеждой, Верою Любви всеблагостного рая.