С днем ангела - Иосифу Никельшпургу

Игорь Рублевский
Я очень долго не бывал в твоей обители,
И ты прости меня за это старший друг.
И все, духовной,  безусловно, жизни жители,
Сегодня с радостью мы выстроились в круг.

Ведь именины у тебя Иосиф кажется,
Двадцать девятое сегодня сентября.
Пусть в этот день душевный демоны улягутся.
Тебя с  Днем Ангела , Дружище! И Добра!