От куда - Мир, превыше разуменья?

Елена Серебрякова-Обломий
Бог творит с нами чудеса!
И наделяет радостью без меры!
От куда, спросите,
Лучистые глаза?
И Мир - превыше разуменья?!
Вся радость в жизни
От Тебя!-
Творец красот и восхищенья!
И если ждём мы от Тебя,
Любви прекрасные мгновенья,
Ты изливаешь через край
Отцовских рук Благословенья!
Благодарю Тебя,мой Бог!
За счастье видеть,
Знать и верить -
Прекрасный сердца мир!
Страх пред Тобой!
Мечты по Твоей воли!
Благодарю, что от Тебя,
Легко и просто, -
Без сомнений!
Подарок с Неба!
Счастья луч!
Льёшь двум сердцам,
Одновременно!