Душа осени

По Замыслу Творца
Вам осени Душа расскажет
И ярким цветом подмигнёт
Всю красоту свою покажет
В свои хоромы поведёт!

Вам осени Душа раскроет
Все свои тайны и секреты
Дождём остатки грусти смоет
Закончит песни недопеты!

Вам осени Душа поможет
Всё осознать, что сотворили
Итоги лета подытожит
Вспомнит слова, что говорили!

Вам осени Душа тихонько
Мотив на ушко напоёт
И подсказать захочет только
Когда пора её пройдёт!

Пусть осени Душа спокойно
Покоится в цветной листве...
Примем с Любовью и достойно
И воплотим всё на Заре!