Малыш

Данил Пантюхин
Когда впервые я увидел тебя…
Представить не мог такого исхода.
Что будут глаза мои смотреть любя,
Что найду я лучик свой, среди сброда

После того как ты меня обняла,
Я почувствовал вновь это чувство.
Понял, что моя любовь не умерла,
Вспомнил, что любить человека- искусство.

Искусство это, не всем дано,
А лишь тем, кто умеет с ним обращаться.
Это как хорошее вино
И не стоит этого чувства бояться.

Тот поцелуй возле дома…
Стал он началом перелома.
Он был неловкий, но с душой
И был предназначен нам судьбой.

Сейчас я неистово рад,
Благодарен картам судьбы, сложившимся так.
Рад, что выпал нам такой расклад
И я понял его, я не дурак!

Ты моя вторая половинка,
С которой всю жизнь охото пройти,
А не останавливаться на полпути
И у нас будет только одна тропинка.